Macelleria a Figline Valdarno - Macelleria in Toscana - Macelleria Pampaloni Enrico -

Vai ai contenuti

Menu principale:

L'attività della macelleria è iniziata nel 1965 da Sandro Pampaloni, padre di Enrico, anche se già i nonni operavano nel settore zootecnico e nella macellazione dei bovini.

L'arte e la passione per questo mestire si è tramandata ad Enrico, che dal 1987 ha affiancato il padre e nel 2005 ha rilevato il negozio lavorando con disponibilità e competenza.

La Macelleria Enrico Pampaloni è gestita in modo familiare da Enrico con l'aiuto della moglie Daniela sotto gli occhi maestri del padre Sandro: è una bottega vecchio stampo in cui trovi il professionista della carne che ha scelto personalmente, soltanto da allevamenti italiani, l'animale che vuole macellare per avere la carne migliore.

La nostra passione è certezza di qualità! La vostra fedeltà è la nostra soddisfazione!


Orari di apertura

Siamo aperti nei seguenti orari: 8 - 13 e 16 - 19.30 dal lunedì al sabato.
Giorno di chiusura: mercoledì pomeriggio
Dal 1 giugno al 31 agosto il negozio è chiuso anche il sabato pomeriggio.


 
Torna ai contenuti | Torna al menu